Как изумительно смотрелась... Безумье чувств

Константин Грек 3
Как изумительно смотрелась
Переступая свои страхи
Ресниц я видел только взмахи
В глазах... испуганную смелость
Я утопал в сияньи света
Что из любви твоей родился
Слова нашёл в нем для обета...