Он - царь жадности, коварства

Виниченко Алиса Дмитриевна
Он - царь жадности, коварства
Упало в пекло его царство
В груди его дыра зияет
Где сердце лава вытекает

В глазах Его огонь пылает
И жадно плоть Он пожирает
Открыв в утробу зверски врата
Терзая глотку лезло злато

И содрогнулись круги ада
Бессмертным быть его награда
До крови Он голодный зверь
Его имя - Люцифер