Счастье быть с тобою рядом..

Юрий Кочубей
Счастье быть с тобою рядом..
И чувствовать дыхание любви..
Взглянуть в глаза твои, лишь только нежным взглядом..
И чувствовать- желание Души..

Дышать с тобой, дыханье затаив..
И таять от касанья губ твоих..
Любовь дарить и нежности порыв..
И счастье, поделить для нас двоих..
10.03.18