На войне, как на войне

Оксана Тихонова 4
1к.На войне, как на войне...
   41-ый, мир в огне.
   Наши деды воевали,
   За победу погибали.
   На войне, как на войне...
   И в Афгане и в Чечне
   Командир орёт: За мной!
   Вновь идут солдаты в бой.

Пр:И кричит комбат: ОГОНЬ!
   По врагу ОГОНЬ!
   В бой, братишки, в бой,
   ОГОНЬ!

2к.Карабах и Дагестан,
   Грузия, Таджикистан,
   Сирия, Донбас в огне...
   На войне, как на войне...
   За любовь, за дочь, за сына,
   За тебя, моя РОССИЯ!
   Чтобы не было войны,
   Гибнут наши пацаны.

3к:На войне, как на войне...
   Пули, раны, всё в огне.
   За тебя, Россия-МАТЬ,
   Снова будем умирать.
   Мины, взрывы, трассера,
   На земле идёт война.
   Командир орёт: ВПЕРЁД!
   Дедов правнук в бой идёт!
           2017г.