Как же больно, нестерпимо

Виниченко Алиса Дмитриевна
Как же больно, нестерпимо
Рвет всю душу изнутри
Рывок...и снова мимо
Это адовы круги

Весь бок горит и кровь бежит
И мало сил во мне осталось
И гневно пульс в висках стучит
Да лапы слушать отказались

Я прижался раной к камню
Что бы боль свою унять
Умирать еще мне рано
Надо что - то предпринять

Я затих в овраге рядом
Оглушила тишина
Но тут посыпалися градом
Выстрелы и брань врага

И вздыбилась шерсть на холке
Обнажив свои клыки
Мимо яростной двустволки
Я пронесся весь в пыли