Любви цветок. Посвящение С. Т. 5740

Дмитрий Ахременко
Светланочка, Любви цветок,
А может, сказочная Фея,
Навек в тебя влюбиться смог,
О прошлой жизни не жалея.

Ты, словно роза, что красой
Пленит меня, как было прежде,
Живу весь век одной тобой,
Моя Любовь, судьбы Надежда.

Ты, так нежна и так хрупка,
Как будто маленькая ваза,
Как будто счастья облака,
Как сон, что Ангелом рассказан.

Пусть розы снова отцветут,
Твоя краса не знает края,
Среди чарующих минут
Живёшь, весь этот мир спасая.

Ты, как цветок, что сердцу мил,
Что так прекрасен и невинен,
Средь всех потушенных светил
Одна лишь ты мне светишь ныне.

Ты, словно маленький цветок,
Что расцветает в час рассвета,
Пусть мир безумен и жесток,
Моя судьба тобой согрета.

Цветочек мой, Любовь моя,
В тебе живу я, как не странно,
Ты, словно песня соловья,
Что в сотый раз врачует раны.