Ну когда придет весна?

Михаил Кузьминский
Ну когда придет весна ?

Весна как будто бы стрималась ,
Не приходила как боялась .
Уже и чучело сожгли ,
Той ,что как бы не было зимы .
Но так не видели весны ,
Уже апрель стучится в двери ,
И отшумели как метели .
Корона вирус только сука ,
Пришел он бл*ть совсем без стука .
Повязки выдал на лицо ,
Что ж ,в этот год не повезло .
Скупают водку ,как лекарство ,
И за вакцину как пол царства .
Я слышал кто то обещал ,
А может кто то и соврал .
НАСА нас ещё пугает ,
Метеорит к нам подлетает .
В общем нам придет кирдык ,
Вирус набирает пик .
Кого вирус заберёт ,
Остальных метеорит добьет ,
Да весёлый начался щас год .
Но волнует лишь меня ,
Ну когда придет весна ?

М . А . К .

2020 г .