Эрзац-анкетка

Резанов Александр
   Эрзац-анкетка

– Имя и фамилия?..
                – Чё это?..
– Как зовут?..
                – Глядя зовут куда:
Если кореша чего «отметить»,
То «Пойдём-ка квасить, Борода!»
Дома звали «Подь сюды, чудило!
Что сегодня натворил опять?!.»
На моё «Училка натворила!» –
То дневник хватали, то тетрадь…
– День рождения?..
                – Да я не помню!..
Я же малолетний был пострел…
Вылез и увидел мир огромный,
А… на календарь не посмотрел!
Ибо сразу шлёпнули по попе,
Чтобы заорал… Я заорал
Так, что даже тот, который хлопнул,
Крякнул: «Во, загнул!!. А вроде мал!..»
– Где родился?..
                – Да как все – в роддоме…
– А точнее?!.
                – Справа от окна!..
Там ещё от смеха чуть не помер:
Мне пустышку – я «Пошли все на…»
– Пол?..
               – Раз няню ущипнул, то думай!..
Скучно стало… Ну и все дела –
Проявил весёлый чёрный юмор
Малость похрипев (чтоб подошла)…
– Что с образованием?..
                – Прекрасно!
Тут меня усидчивее нет:
Всё-таки закончил 8 классов,
Проучившись 18 лет…
– Как отметим социальный статус?..
– Я миллиардер… Но деньги все
Закопал в Америке под кактус,
Малость от текилы окосев…
А вот под какой – не помню точно…
Так что я пока что малость в «жо»…
– Что писать-то: служащий? рабочий?..
– Ладно уж, записывай БОМЖ-ом!
– А за что…?
                – Да выпил доупада…
Ну и за отсутствие манер…
Мне, ребята, в Мексику бы надо!..
Помните, что я – миллиардер!..
Так что лучше дайте на текилу,
Память чтоб «моторно» воскресить
(Там всего-то лишь на пять бутылок,
Бутерброд, сигару и такси)…
Ну, за что меня опять по почкам?!.
Сами вы «тупые алкаши»!..
Ладно, ты не очень-то!!. Не очень!!!!..
Протокол сначала допиши…
Эх, ребята, выгнали бы лучше!..
Я погрелся… вас поразвлекал…
Всё равно ведь штрафов не получишь,
Не скатаюсь в Мексику пока!..
:0)