Так хочется летать - но не упасть

Виниченко Алиса Дмитриевна
Так хочется летать, но не упасть
Так хочется идти, но не споткнуться
И эта неземная благодать
Велит немедленно заткнуться

Простого счастья я хочу
Любить сей жизнь до самой смерти
От безысходности кричу
Но мне никто так не ответил

Видать, я сильно согрешил
Что Бог меня уже не любит
Я сильно к солнцу так спешил
Что позабыл, оно погубит

Я в тень ушел, от всех я скрылся
Никто меня уж не найдет
Я как комар в надежду впился
И в счастье, верю что найдет