сидитедома

Юлия Мурмых
на город ночь опустится вдруг
зловещий мрак разольет в бокалы
и тишиною звенящей круг
очертит вымершие кварталы
сто тысяч пройденных вспять шагов
может и больше но кто считает
гулкое эхо в ответ на зов
мячиком в стены и тает тает
сто миллионов назад минут
честно я правда не знаю сколько
скрутит в тугой одиночества жгут
всё что грядет превратив в осколки
30.03.2020