Просто

Алла Елисеева
Просыпается солнце утром…
Наполняюсь небесным светом!
Землю дождь утешает мудро,
Наслаждаюсь простым сюжетом…

Бытиё проживаю чувством,
Открывается настежь сердце,
Между тьмою и светом буйство
Вечных звуков кружится скерцо.

А ведь главное БЫТЬ, так ПРОСТО.
В каждом вдохе - ЛЮБОВЬ и СИЛА!
Каждый миг – это ТОЧКА РОСТА,
Сам в себе открывай СВЕТИЛО.

ИСКРА НЕБА лишь ждёт мгновенья,
Чтобы розовым стать рассветом,
Чтоб запеть ДУШОЙ в восхищенье:
«Я рисую вокруг МИР СВЕТА!»