Путь...

Николай Джинчарадзе
Мне бы расслабиться мысли прогнать хоть на час...
Где-нибудь просто немного побыть одному...
Cнять напряженье, годами давящее, с глаз...
Только, как сделать всё это никак не пойму

Цели достигнуты  -  нет вроде выше высот...
Можно, казалось бы, уж наконец-то  вздохнуть...
Только, кому рассказать, сколько стало забот,
И как не прост этот безостановочный путь...

Знаю
Скачки по краю
Взлёта на пике не принесут...
Значит,
Надо, тем паче,
Всё, что успею, заканчивать тут...


Мне бы отвлечься... уйти не надолго в себя...
Жизнь - это поиски истин на каждом шагу,
Тех, что придут с тишиной, о себе не трубя...
Только побыть в тишине я никак не могу...

 
Чёрное с белым, и белое с чёрным - война!
И не остаться, на ней, никому в стороне...
Может быть мне моя ноша затем и дана,
Чтобы быть вечным солдатом на этой войне


Может,
Время дороже?...
Через усталость, встать идти...
Прав ли,
Был я, не прав ли...
Людям судить на закате пути...

YouTube
Николай Джинчарадзе - Путь...
https://youtu.be/KivSMCyRrmE