Каждый видит то, что хочет видеть...

Елена Москвина 4
-"Мой шестилетний сын нарисовал картину.
  Гляди. Что видишь тут? Чем это может быть?"
-"Ой!..Руки,анус,член,направленный в вагину..."
-"Кран с раковиной...Руки он собрался мыть."