Три поцелуя...

Рувимка
Три поцелуя,
Смайлик,
Сон...
А утром,
Встань, иди!..

И снова
Колокольный
Звон
И к Пасхе
Куличи...

Так суждено,
Россия,
Мать,
Знаменье
Куполов...

Три поцелуя,
Три
Конца
У золотых
Крестов!