Спаси меня

Назиль Махмуд 76
Спаси меня, спаси ты мой родной,
От тяжести душевной пустоты!
Спаси от жизни, заколдованной,
От верной сердцу видной слепоты...

Спаси родной, молю тебя, спаси!
От глупости, я нарекаю вновь...
Спаси ты чувства от моей любви,
От горести, что проливаю кровь...

Спаси родимый от тяжелых слов,
Что душу мою прорезает в глубь.
Спаси ты, если сможешь, как любовь,
Излечить мою душу - не забудь...

Как рано я состарилась с тобой,
Не замечая этот мир любви.
Мой милый свет, надежда, ты родной,
Любимый мой! Спаси меня, спаси!