Кукла

Лилит Альтерготт
Глянец белый дребезжал
Воздух сотрясая.
Глянец на руках стонал,
По ночам взвывая.

Жёлтый свет слепил окно,
Кукла грустно пела.
Как стекло,ей все равно-
Горячо лишь тело.

Все осталось позади,
Нет назад дороги.
Глянец,сердцем не скрипи,
Мало нам тревоги.

Кукла,обернись назад,
Ты была ведь стервой.
Дама,нервно хохоча,
Хочет быть лишь верной.

Дай холодную ладонь
И пойдём по полю.
Душу лишь мою не тронь
И твою укрою.