Нет никого роднее мамы

Капитан Ураган
                (Пацанский рэп)

Мама - ты меня 9 месяцев под сердцем носила,
Мама - ты в меня всю, свою душу вложила.
Спасибо тебе, что меня на свет этот родила,
За то, что ты мне, эту жизнь подарила…

Мама — ты по жизни мой ангел хранитель…
Мой самый надёжный и преданный телохранитель.
Ты никогда не предашь, не изменишь, я знаю.
Да потому что, твоя любовь ко мне – святая.

Каждый вечер я ложусь спать и молюсь за тебя.
Мам, спасибо за то, что ты есть у меня!!!
Я тебя сильно люблю, ведь на целом свете у меня.
Слышишь мам, нет никого роднее тебя.

Ты можешь заменить мне всех, чего тут юлить,         
Тебя же родная, мне никто не сможет заменить!
Знаю мам, для меня ты пожертвуешь всем.
Без тебя бы, я был, без тебя бы, я был - никем!!!

Как бы я высоко не поднимался с годами,
Я никогда не матерюсь и не курю при маме…
Времени обычно нет — живя серьезными делами.
Я звоню ей когда, на душе осенние печали.

Самое дорогое в моей жизни — это улыбка мамы…
Её слёзы, оставляют у меня на сердце раны.
Счастье-когда мама рядом, жива и здорова.
Жизнь отдам за неё, я свою, даю честное слово.

Я боюсь на свете одного ,что однажды домой приду,
Скажу ‘Мам, я дома’ , а в ответ услышу только тишину.
Поэтому, я не прошу у Бога ни денег, ни славы,
А прошу чтобы вечно билось сердце у Мамы!!!

Мама - ты меня 9 месяцев под сердцем носила,
Мама - ты в меня всю свою душу вложила.
Спасибо тебе, что меня на свет этот родила,
За то, что ты мне, эту жизнь подарила…





Иногда так хочется подойти, обнять, поцеловать и сказать ей, что ты ее ценишь и очень любишь…
Но увы, сейчас у тебя вечные переговоры, друзья, работа, семья в которой уже нет места для нее…
Цените и уважайте своих матерей, какими бы они не были.
Ведь в любой момент их может и не стать…Помните это…