Предугадать всего нельзя...

Циля Вайнер
Предугадать всего нельзя,
И не старайтесь... это-зря,
Мы наперёд не знаем то,
Что натворим мы...всё потом...

Не усложнять жизнь-сложно нам,
Нагрузку мы даем мозгам,
Но не дано предугадать,
Что может завтра всех нас ждать...

Поэтому живём смеясь...
С надеждой, что уйдет вся грязь,
Что светлые дни впереди
На нашем жизненном пути...