Голос

Алинка Никонова
как же приятно слышать "люблю"
шепотом нежно в трубке,
от того кому я сама говорю,
прижимая к себе на сутки.
и вторую ночь без тебя,
я хочу слышать голос в обиде,
потому что не буду с тобой, любя,
и буду с тобой в разрыве.
я хочу слышать голос твой,
сколько боли им не переносилось.
и может быть я не вернусь домой,
лишь бы голос звучал как милость.
и со мной тебя нет- предо мной не ты.
променяешь меня на спиртное.
у меня уже куплен в другую билет.
выбор сделан, меняй, не с тобой я.
ты рыдаешь, но слезы- вода
утекут как и речь твоя скоротечно.
только знай я люблю тебя навсегда,
заставляя страдать себя вечно.
а поступки оставят след,
и картина в упадке том же.
изменишься? честно нет.
какой сделаешь выбор - тот же.
и куда мне тогда пойти?
и к кому мне тогда податься?
ты всегда мне даешь два пути,
а себе оставляешь сдаваться.