Давать зароки не спеши

Татьяна Дробышевская
Давать зароки не спеши -
скажу себе... Напрасно...
С тобою - воздухом одним!
С тобою - жизнь прекрасна!

И солнце - для тебя в лицо,
веснушками на щеки...
И дождик - для тебя косой,
в твои, по стеклам, в окна...

Напрасный труд сказать: забудь,
Совсем не этот случай.
Скажи ему: со мною будь!
Ты в мире самый лучший!