Нужно освободиться

Дудуева Лейла
Нужно освободиться.Двигаться к берегам свободы. Сбросить тяжелый груз обид, комплексов, навязанной морали и разочарований. Плыть к солнцу, подальше от общественного мнения. Наконец стать тем, кого все эти годы искал. Говорить, что думаешь, не боясь быть не понятым. Быть молчаливым, без опасений прослыть скучным. Не бежать от одиночества, найдя в нем силы для исцеления. Быть благодарным дуновению ветра, стакану молока и ясному небу. Никогда не жаловаться. Научиться брать и получать, но и с легкостью отдавать. Не разделять слова и поступки. И конечно, любить. Любить каждое мгновение этой замечательной жизни.

2017