Мы в этот мир входили чередою..

Юрий Кочубей
Мы в этот мир входили чередою..
В семью, основанной в любви..
И в мире стали-дружною семьею..
Где- мама, папа и окружение любви..

Вы нас по жизни не делили..
Старались нас обьеденить семьей..
Любовью в Души детские вложили..
Семья-опора, жизненая сила..
А одиночество-тупик Души больной..

Когда нас жизнь в пути, не щадно била..
Мы мчались к Вам с сердечною тоской..
И нашу ношу, Вы меж собой делили..
Оставим нам-прощенье и любовь..

Мы в этот мир входили чередою..
Желанной чередою, для любви..
В семью, наполненой любовью..
Свечей горящей, в жизненом пути!
5.11.19 (светлой памяти- маме и папе)