Я опять брожу во тьме усталый

Виниченко Алиса Дмитриевна
Я опять брожу во тьме усталый
Взгляды ненависти всплыли в голове
И я в своей одежде рваной
Снова молча помолюсь луне

Все руки сбиты, ноги то же
Боль сжигает все внутри
Мне на свете нет дороже
Моей молитвы в сей ночи

В душе сейчас так одиноко
Веру в Бога потерял
В этом мире власть порока
С ним смерятся я не стал

Теперь как призрак в темном лесе
Я от людей скрываюсь тут
Мне все равно и в ярком свете
Они везде меня найдут

Вот обреченный на скитания
Зла на судьбу я не держу
Ведь все мои за то страданья
Что стать другим я не могу