Гостиница

Тома Мин
Гостиничный номер 
оказался просторным

и вполне современным.
В небольшом кабинете

стол, стеллаж во всю стену
                диван, пара кресел,

телевизионная панель,
холодильник, пара систем

климат-контроля
и еще много

"непонятно чего" с множеством ламп.
В спальне — большая кровать,

еще одна панель, душевая кабинка...
Я быстро разделась. Струйки вода били 
                в лицо, в затылок,
                массировали  живот и спину.

*

У воды есть совершенно волшебное свойство
                смывать плохие эмоции.

Всего пара минут... и вот
обиды, сомнения, злость

стекают вниз, словно черная охра,
сворачиваются вихрем в воронку

и навсегда убегают в сток...
                Вода была живой!

и бережно, едва уловимо
           считывала мои  мысли,
                дождем, ливнем

падая сверху.
 со стенок,

острые струйки впивались в спину,
                вода бурлила
                щекоча, массируя
 
ступни ног. Я даже вздрогнула
                от удовольствия,

будто по телу пробежал разряд тока.
Под таким душем хотелось не только

петь, а мурлыкать от счастья!
Никаких мыслей: все спокойно, приятно,

и не хочется открывать глаза.
Я вытянула руки и, скользя

ладонями по стенкам,
                стала медленно

опускаться на колени.
                Блаженство...

*
На сегодня все. Больше никаких приключений!
Что дальше? - уже не имело  никакого значения.

В постель... Сознание еще минуту
                бубнило мне что-то в ухо
                и  уснуло.