Генадию Гудкову-депутату Гос. Думы

Мутуш Танов
Прекрасный  лектор   , волхв каков
Он мало ,что мудрец Генадий
К тому ж храбрец ещё Гудков
И я боюсь с деньгами -гады
Ему предъявят свою "метку"
Ту чёрную ...Отправят в "клетку"
PS
Слушайте друзья Гудкова
Из софистика простого
Превращайтесь в мудреца
Знатока ходов "Тельца"