Я другой уже не буду

Лилия Леонова
Есть только миг ,поверив чуду,
исправить все и изменить,
но я другой уже не буду
и не смогу иначе жить,
сама во всем себе хозяйка,
в судьбе сценарий свой пишу,
где мне себя совсем не  жалко,
когда виновна и грешу,
кто мне судья в любви без правил,
чтоб жизнь мою понять, судить?
Кто мне преграды в жизни ставил,
того давно смогла простить...
3003 2020 Лилия Л.
--------------------