Все перемены, что грядут сейчас

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Старайся осознать по жизни роль
И ощутить свое в ней совершенство,
И выявляй закономерно соль,
Что дарит полноценное Блаженство.

Все перемены, что грядут сейчас,
Откроют очень мощный инструмент,
Благодаря которому есть шанс –
Постигнуть исторический момент.

Программа дня готовит новый срок
Для тех, кто измениться не спешит,
И не вникает в заданный урок,
Перерубив с корнями свою Нить.

Сознательная жизнь своей рекой
Приобретет великое значенье,
И сдвинется Вселенскою рукой
Всё то, что приближает к потеплению.

Уж очень быстрым будет этот Путь,
Что приведет к планетным изменениям,
И кто не распознает эту Суть –
Останется в ловушке неведений.

Препятствия, что созданы для всех –
Большая интеграция засилья,
Чтоб люди испугались бы помех,
Почувствовав сомненье и безсилье.

На самом деле, всё идет к тому,
Чтоб захватить элитное господство,
Пополнить на Земле свою казну,
За счет войны и силы превосходства.

Неординарность сужденных идей
Приводит к замешательству толпы.
Скрывая свои планы от людей,
Им навязали вируса столпы.

И если распознать свой коридор,
Что дарит утонченную Стезю,
То можно рисовать лишь свой узор,
Вникая чувствознаньем в колею.

Движенье поднебесного Огня
Всё время будет только возрастать,
Поэтому, нельзя терять ни дня –
Стремись свои вибрации поднять!

23.03.20