И в шестьдесят

Александр Шатилов 2
И в шестьдесят –
     ещё нам хочется трудиться,
И строим планов своих новых громадьё,
А вместе с внуком – будто в детство возвратиться,
Понять какие твои гены дремлют в нём!

И в шестьдесят –
     с друзьями хочется общения,
Повод найдётся их за стол опять созвать,
По обсуждать жизни своей и их течение,
Что-то полезное и ценное узнать!

И в шестьдесят –
     ещё рекорды, достижения,
Ещё по силам вверх по лестнице бегом,
Оптимистические взгляды, отношения,
Как много радует и многие – кругом!