Бессилие всесилия

Владимир Абакумов 2
Качается небо -
              Кончается небыль,
И Время рождает миры.
И запахом славы -
              Смертельной отравы
Властители мира полны...
В плену заблуждений,
              Не зная сомнений
Вершат они тяжкий свой путь.
Огнём и мечами,
              Обманом, речами
Желая миры повернуть!