Я горжусь тобой, Россия!

Вик Назаров
Я горжусь тобой Россия,
Нашей Армией горжусь!
Благородна твоя сила,
Вновь окрепла моя Русь!

Нам ни кто не помешает,
Силу Русскую хранить!
С юных лет у нас мечтают,
Чтобы в Армии служить!

Мир сберечь своей России,
Не на миг, а на века!
В мире нет её счастливей,
И крепка её рука!

Всех обнимет, всех согреет,
Как своих родных детей!
Сил своих не пожалеет,
От беды спасти скорей!

Ты крепка страна Россия,
Оберег для всех людей!
Благородна твоя сила,
В мире нет тебя добрей!

 Волгоград  2020 год.