Озлоблённость дурака

Анатолий Смоляр
Озлоблённость дурака - это доказательство
вашей гениальности,* если не предательство
жизненного принципа: «Возлюбите ближнего».
…Низость - нечто низкое из отдела нижнего.
Будьте выше, вы не кто-то, вы - всего лишь гений.

                *парафраза слов Сальвадора Дали (1904-1989) -
                испанского живописца-сюрреалиста