Да, мы сумеем

Константин Ковалев
   ***
Земные процессы - лишь слабая тень
Могучих процессов небесных
И битвы со тьмою, идущие здесь,
Слабее по силам и действам,
Но каждым стремлением Духа ль мечом
Как там, так и здесь участвуем,
Соратники-други, к плечу плечо
Сомкнём же ряды под властию
И знаменем Вышнего, сроки даны,
Ум устрашается, Сердце взывает
Ко гражданам Света Державы - Страны,
Коя красоты свои воздымает
Здесь и сейчас воссияньем Любви,
Множеством к творчеству данных возможностей,
Да, мы сумеем зло победить,
Приемля дерзание как непреложное
Качество Духа,  мерой всему
К Общему Благу являя стремление,
Пусть, испытания снова грядут,
Мы возмужаем их одолением!
   ***