Везит в деревню

Амос Скотт
Недавно приехал  к родственникам в гости,
Но уезжаю полный я злости.
Думал, что увижу тебя снова
Но пошла не со мной, выбрала другого.

Наверное, он лучше меня...
Конечно, я один огромный изъян.
Почему терзишь моё сердце?
Оно остановится и без инерции...

Кому я вообще нужен на этой земле?
Если вся моя жизнь горит в жарком огне.
И не станет скоро меня.
Надеюсь, ты вспомнишь, смотря на пепел огня.