Ты знаешь...

Сергей Шамшаев
Ты знаешь, я опять влюблён,
И вновь любовь меня тревожит,
И явь, похожая на сон,
Твои уста с моими сложит.

Я обниму твой гибкий стан.
И чувств своих к тебе не скрою.
Я в одночасье стану пьян,
Лишь оттого, что ты со мною.

И страсть, как будто в первый раз,
Горячим, жадным поцелуем,
В желаний бездну бросит нас,
Своею наготой, чаруя.

Под звёздный свет сольёмся мы,
И полетим. От всех украдкой,
Туда, где под покровом тьмы,
Нам станет ночь, нектаром сладким.