Приносят ангелы нам крылья

Владимир Абакумов 2
Приносят ангелы
                нам крылья...
И мы, поверив чудесам,
Стремимся
          не к холмам могильным,
А к беспредельным
                небесам.
И лишь полёт
                отдохновенный
Душой
          направленный в простор
Рождает мыслью
                сокровенной
Всепроникающий
                твой взор!
О, Боже!
          Славен путь свершений,
Что Ты явил нам наяву.
И несомненностью решений
Твоих, Господь,
                я лишь живу!