если бы мне удавалось писать складно - 6829

Август Май
если бы мне удавалось писать складно
05:00
Публикация номер 6829

гладко; выбривать строчки почти наголо;
я бы мог войти в союзписовский цех нагло,
открыв дверь кабинета главного пис-поэта ногой;
но я не старался; как тот счастливый оборванец, нагой,

у анатоля франса - без счастливой рубашки для короля -
певцы! умоляю - не надо слишком уж высоко брать ля-ля.

поэты; заменяя слова на более гладкие,
смыслы так же не торопитесь  употреблять сладкие.

необходимо меня не причёсывать, а снимать шкуру с меня -
было бы мне чуточку легче, чем слова менять.

                30 марта 2020 года примерно 05:05

***