Ошибка или опыт

Арина Кондратьева
Мой друг, давай простимся навсегда!
Тебя во мне уж не осталось,
Меня в тебе - такая малость,
Что лучше развести нам поезда.

Ты можешь даже крикнуть вслед,
Обидным словом меня ранить,
Чтоб злостью «дружбу» затуманить
И больше не услышать пьяный бред.

Прошу, не вспоминай те ночи,
Что якобы скрепляли наш союз.
И позабудь тот сладострастный вкус
Мягчайших губ - поверь, они порочны.

Ошибка была это, или опыт,
Или всё вместе... Честно? Мне плевать!
Мне от тебя не хочется страдать.
Я также позабуду впредь твой шёпот.

26 марта 2020