с добрым утром

Антон Ткаченко-Абдразяков
С добрым утром,
Просыпайся!
Солнца лучики в лицо!
Улыбнись и будет счастье!
День весенний Улыбайся!
Не смотря ни на что!

Время трудное,
В России,
Сил душевных всей стране!
Упадёт враг от бессилия !
 Победим его в борьбе!!

Все проблемы порешаем,
Ведь у нас есть одна цель,
Ты ее конечно знаешь,
Выжить , жить, растить детей!!

Верить в Бога,
Исцелиться,
Жить в спокойствие семьей!
И из пепла возродиться,
Быть сильнее с каждым днём!!

С добрым утром,
Просыпайся!
Улыбайся не грусти,
Будем жить в любви и счастье,
И помолимся святым!!