Pillars of Prophесy

Анаэль Даат
...Pillars of Prophecy...

Я слышу голос волшебства, он сокрушителен и нежен, как всполох в вихре естества, что безупречно безмятежен.

Я слышу голос неземной, подобный хору одиночеств, как сон застывший предо мной над бесконечностью пророчеств...

Я вижу танец высших сфер, в огромном звёздном океане, и этот сонм не знает мер: - звучит, взрывается и манит...

И я поддавшись красоте, шагаю в пропасть бездны этой, здесь больше нет земли и стен, все соткано из нитей Света...

Я не иду, я не лечу: - я океан и шум прибоя, я знаю все, чего хочу, и пляшет пламя над рукою...

Волна вздымается в огне, ложась на берег вечной пеной, пред взором тает звездный снег: - триумф и боль, самой вселенной...

Я слышу голос древних рун, я поднимаю вверх ладони: - "я не умру, я не умру, я не умру...", но образ тонет...

Всё исчезает в глубине, всё оседает белой пылью: - "Весь мир в огне, весь мир в огне, прошу - спасите его крылья"...

И расцветают подо мной, все слёзы, сквозь мольбу и разум, а я сливаюсь с глубиной, чтоб говорить со всеми сразу...

Я вижу множество миров, мой взор их все оберегает, и льётся песенка без слов, так ярко в вечности сияет,

Всего лишь голос, но какой, я сердцем знаю эту силу: - коснись моей груди рукой, постигни, как это красиво!

Волна вздымается в огне, и тёплый луч скользит по коже, и что-то высшее во мне, вдруг больше прятаться не может...

Прекрасен вещий апогей, который люди не минуют, я вижу множество огней, что окропляют плоть земную,

Мир улыбается сквозь сон: - "Прощай дитя, до новой встречи, пусть сердце бьётся в унисон, тому кто остаётся вечен"...

Я просыпаюсь. Шум машин. А я всё слышу шум прибоя, и вижу сущностью Души, что у Основ Проснулись Трое...

---------------------------------------------—
По стопам реально приснившегося сегодня сна, хотела описать, как обычно, но получилось вот так. И ощущение, что именно таким оно и должно войти в мир через меня. Это...Великолепие моего Могущества!