2020. Мы сами чуть не обосрались

Бочкарев Михаил
Алена Ки
Друзья, подскажите, водятся ли в лесах Черногории (в частности тиватских) медведи ?
Сегодня в горах ксовоили характерный рев ну ооочень похожий на медведя.
Лично с ним не встретились, но испугаться успели ;

Любовь Ша
Мы в районе Грахово видели какашки таких размеров, что сами чуть не оправились,
а в районе Тиват не знаю.

Maksim Ry
Ещё пару недель всех взаперти по домам продержат - и сюда не только медведи, сюда и слоны доберутся


Пародия

Мы сами чуть не обосрались,
   когда увидели слонов.
А их какашки в Тивате валялись,
   отпугивая запахом котов.

Прошла неделя карантина,
   а я уже схожу с ума.
Как будто с Грахово забытая скотина,
   спустилась к морю, чтоб им прогнать слона.