Игра со светом

Сидоров Сергей 2
Солнце вылезло с марева туч. в открытую форточку сверкнул луч, осветил мой путь в магазин, туда спешил  не я один. Когда возвращался домой, солнце скрыто было пеленой, шел  еле ноги волоча, что-то под нос себе бурча, Еще несколько раз тучевая форточка отворялась, узким лучиком земля освещалась, так приятно попасть в этот свет, будто лучше  места в мире нет. вроде бы и ничего не происходило, играл  со светом и  было мило.               
                10.02.20 год