Растопит март последний лёд

Людмила Барламова
Растопит март последний лёд,
Повсюду лягут сгустки пыли,
Давно ль бураны волком выли?
Птиц завершился перелёт.

Мой о весне счастливый сказ
Восторгом в строках будет литься,
И модниц - дефиле показ
Весною может с чем сравниться?

Теплеет, девушки спешат
Снять с головы своей уборы,
Субботник, красятся заборы,
А дальше что? Потом решат...