Ты - мои перевёртыши...

Алла Григорьевна Кузнецова
Ты - мои перевёртыши,
надолго ли - мостик тонкий,
бабушка в Нете шла, шла,
как по сказочке прошла
про белого бычка...
идёт бычок, качается
под ветром на ходу,
вот мостик уж кончается,
ужель я упаду?..
- сказать ли тебе сказочку
про белого бычка?..
- скажи...
- я скажи да ты скажи...
- да доколь это будет?..
- сказать ли тебе сказочку
про белого бычка?..
- скажи...
- я скажи да ты скажи...
"Подсолнухи" Гойя...
Подсолнухи...перевёртыши...

30.03.2020г. 7:11