***

Егор Волков 4
Мне от чьих-то напудренных мнений
Скоро потребуется детокс
Я смотрю кино безпредельного времени
Киноконцерна "20ый век FOX"
Полуночные техно хаус притоны
Модный сленг и мой жаргон тюремный
В нём принцессы садились на свои короны
Превращаясь в ****ей постепенно
После героина язык заплетался
И поставил у последней черты
Пока я от счастья умереть -задыхался
Меня обыскивали менты
Не найдя даже ключей от прошлого
Я оставил их в опечатанной чужой квартире
Отправили стихи свои сочинять от нрава взъерошенного
В психиатрическом отделении номер четыре
Полуночные техно минимал сеты
Жизнь для галочки и закон тюремный
В каждом поколении есть особые приметы
Свои фотороботы ,и киноконцерны 
Для каждого столетия свои пароли
Потерянные жизни и совесть на съемных квартирах
Мы придумываем себе новых героев
Чтобы дружно похоронить их нам разрешили
И от нынешнего синтетического поколения
Не спасёт меня ни один детокс
Я лицо безпредельного времени
Я в рот **** ваш 21ый век FOX