с нежным человеком - 6830

Август Май
с нежным человеком
05:35
Публикация номер 6830

встреча с нежным человеком, говорят, опасна;
словно горная лавина, она дышит страстно;
но обнимет - шкуру снимет;
вмиг заледенеешь;
все туристы-альпинисты, с нежными и с ними -
вроде в зале день не ешь -
и не дышишь с нежным;
нет, зачем вот так искать по тропАм манежным

            30 марта 2020 года примерно 05:45

***