Я сгораю заживо

Валентина Шишкина 22
Я сгораю заживо..., я сгораю...
В необъятном пламени пропадаю
Той Любви неистовой, бесконечной...
Таю-таю на глазах, словно свечка.

  А Любовь всё в омут тот меня тянет.
  Говорят:"Коль любит Он, не обманет,
  Не покинет, не пройдёт стороною".
  Только время всё идёт...Что со мною?

 -Я сгораю заживо...- Я немею. ..,
  А костёр тот разгорается всё сильнее,
  И помочь не могут специалисты -
  Не потушишь тот огонь очень быстро.

И уже тут не костёр, а пожарище...
Что про это скажут мне мои товарищи? -
Им хотелось так помочь, меня спасти,
От Любви пожаропламенной увести...


   30.03.2020г.