Сними корону!

Добрый Ух
Живем однообразно мы.
То вирус нам, то хлеба.
Но вдруг до самой эврики душою я дошел.
В атаке эзотерики,
Шепчу теперь я в небо:
"Позвольте, вирус, выйти Вам туда, откель пришел!"

Не каждого он слушает.
И мне не поклонился.
Ну, что ж. Достану пушку я. Поставлю вирус раком.
И в небо, как и прежде, я
Кричу, чтоб вирус слился:
"Сними корону, вирусня! Затем убейся тапком!"

Но, чу. Шепча бахиллами,
Идут по коридору
Серьезные, спокойные и тихие врачи.
Чтоб меньше было хаоса
И меньше стало мору,
Сказали: "Мы - работаем. Ты - просто помолчи."

Молчу. Но не молчится. И
К врачам иду общаться: 
Методику лечения хотел бы обсудить.
Пока мешал, выходит тот,
Который уж прощался:
"Позвольте, милый доктор мой, мне Вас благодарить!"

Какой конфуз. Не должен был
Мужик вставать с постели,
Поскольку он не выбирал, не верил. не молился.
Сорвал, паршивец этакий,
Пути к великой цели.
Чтоб не ударить в грязь лицом, тихонечко я слился.

Теперь сижу и думаю:
Какие результаты?
Не я ли вызвал скорую, случайно помолясь?
Не я ль построил белые
Больничные палаты?
Не я ль учил врачей лечить, у боженьки учась?

Роятся мысли. Строится
Новейшая идея.
И вот, готов делить ее. Послушайте, друзья.
Физическое лечится
Физической материей.
Физически материя - энергия твоя!



.
.
.
#коронавирус #coronavirus #стопкоронавирус