2. 21. Познание. Тишина Порождает

Татьяна Огуречникова 2
...ПОЗНАНИЕ...ТИШИНА ПОРОЖДАЕТ...               

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ТИШИНА...
ПОРОЖДАЕТ...
МЫСЛИ...
КОТОРЫЕ ...
ПЕРЕДАЮТСЯ...
НА ...
РАССТОЯНИИ ...
И...
ТОЛЬКО ...
БЛИЗКИМ ...
ЛЮДЯМ...

РУБАИ…