***

Елена Вержбицкая
Сначала любовь-
Без конца и без краю,
В сети сообщенья:
"Привет,я скучаю",
Милые смайлы ,
Стихи каждый день,
Везде за тобою
Он ходит как тень .
А что же потом?
Лишь боль и разлука...
Любовь -это мерзкая , лживая сука...