Просьба пожилым

Леонид 70
Дорогие старики и старушки!
Будьте, я молю, осторожны!
Вирус Вам ведь совсем не игрушки!
Вы мудры, но и Вам не все можно!

Мы Вас любим, сердца замирают,
Видя Вас посреди пандемии,
Дети, внуки, родные то знают,
Что на улице Вы, дорогие?!

Посидели бы Вы пока дома!
Береженного бог сберегает,
Но и он Вам возможно напомнит,
От беспечности, да, умирают!

По какому-то злейшему року,
Избирательный коронавирус!
А с какого подступится боку
Не известно пока, увы, миру!